Информация от инсайдеров #2216: Samsung Galaxy Note 20+, умные часы Google, Realme X3 super zoom, Redmi K30i.

Опубликовано 5zv.by 26.05.2020 0 Комментарии

Информация от инсайдеров #2216: Samsung Galaxy Note 20+, умные часы Google, Realme X3 super zoom, Redmi K30i.

 

В свежем выпуске инсайдов Самсунг Гелакси Нот 20+ возможно будет оснащен увеличенной батареей. Новоиспеченный патент от компании Google указывает как бы на будущее производство умных часов PIXEL WATCH, а REAL X3 superzoom анонсировали на снимках детали предстоящего REDMI K30i.

 

Самсунг Гелакси Нот20+ планируют снабдить емким аккумулятором.

Если верить слухам, поступившим от инсайдеров, флагманский смартфон, который готовят к презентации, Galaxy Note 20+ станет обладателем батарейки емкостью 4500 мАч, что на 200 мАЧ больше чем у его предшественника. Возможно стоит еще ожидать крутую камеру с главным объективом на 108 МП в дуэте с перископическим модулем на 68 мегапикселей. Поговаривают что в дисплее будет установлен датчик отпечатка пальца Qualcomm 3D Sonic MAX, с помощью которого активная зона определения будет больше в 17 раз чем у младшей его модели.

                                                                       Samsung Galaxy Note20+

 

Умные часы от PIXEL WATCH.

 

В 2016 году компания Гугл представила опцию управления с помощью жестов PROJECT SOLI. Еще один свежий патент бренда намекает на нечто похожее, что будет задействовано в будущем для осуществления навигации по прошивке умных браслетов.Задумка такова что пользователь благодаря несложным манипуляциям рукой сможет переключать меню часов или запустить действия, заранее настроенные.

                                                                        Google

В статьях с информацией даются советы подключить и воспользоваться данными возможностями для удобного управления умным домом. Например, если сделать поворот рукой, то можно будет таким образом закрыть дверь, а если собрать пальцы в кулак-отключить свет. Из утечки известно что такими навыками планируют оснастить умные часы Pixel Watch, но не сообщается ни дата релиза ни техническое описание девайса, поэтому остается только ждать и следить.

 

Realme X3 SuperZoom отобразили на качественных снимках.

 

Публикация TECH HANGOUT отобразила некоторые кадры телефона realme XSuperZoom, который еще не был презентован изготовителем. Главная фишка устройства в том, что он умеет фотографировать с 60-кратным зумом, и у него есть качественный режим ночной сьемки.

По словам инсайдеров, у данного девайса даже есть отдельная опция чтобы заснять на небе звезды. Телефон будет оснащен чипсетом Snapdragon 855 PLUS, экран достанется размером 6,6 дюймов и батареей с ёмкостью 4 200 мАЧ. Операционную память рассчитали на 12 гигов, а встроенной по заводу предполагается 256 гигабайт. Основная камера получит объектив на 64 мегапикселей. Новинку ожидают к началу июня 2020 года. С Нетерпением ждем!

 

Новые детали аппарата REDMI K30i.

 

К набору подробностей о предстоящем анонсе телефона REDMI K30i  с каждой неделей прибавляется новые факты и новыми данными от сетевых инсайдеров. Говорится что новинка будет построена на основе чипсета  MediaTek Dimensity 800. На рынок поступит в двух цветах: белом и фиолетовом. Начинка будет состоять из 6 ГБ операционки и 128 гигабайь основной памяти с итоговой стоимостью приблизительно 253$.

                                                            Redmi K30i

Еще одна подробность утекла из истоков, что новинка с названием REDMI 10X совершать работу будет с помощью чипа DIMENSITY 820. Предполагаемая дата анонса 26 мая, где возможно пройдет релиз сразу трех ноутов РедмиБук на основе процессора Ryzen 5 и Ryzen 7, и в добавок к ним свежие телевизоры.